您当前的位置:首页 > 搞笑段子

师太和贫僧牵手了!!(请用四个字表达此刻感受!)

时间:2019-06-08 17:46:34  来源:  作者:
这孩子长大了就是一祸害,你同意吗?

有位语文老师为学生朗诵了一首陆游的《卧春》,要求学生听写出来……

1.暧昧王:天蝎;2.犹豫不决:处女;3.朝三暮四:双子;4.逆向思维:水瓶;5.真爱无罪:双鱼;6.以史为鉴:摩羯;7.权衡利弊:金牛;8.宁缺毋滥:天秤;9.社会道德:巨蟹;10.惜时如金:白羊;11.无暇顾及:射手;12.目标明确:狮子。你是这样的吗?

白羊:记不清人;金牛:悔未上床;双子:他(她)是青蛙(恐龙);巨蟹:善哉善哉;狮子:一脚蹬开;处女:倒大霉了;天秤:感觉很好;天蝎:你死我活;射手:有多少次;摩羯:气死我也;水瓶:奶奶个熊;双鱼:还是想他(她){点开大图更精彩} @乌托邦办公室

★做体操的猫咪你伤不起!~(@精品搞笑 )

哥,你是怎么用眼神杀死敌人的??(@瞬间乐翻你 投稿)

这歌名起的 一个比一个狠!

今天同朋友来到一个地方,是新会、开平、台山三个地方的交界处(经国务院批准的)。因此,实现了2分钟内去新会上个厕所,过开平洗个手,再番来台山吃饭的历史创举。 (@ZCHuang)

如果给你一次去西天取经的机会,选3个做你的徒弟,你会选谁?⒈多啦A梦。⒉柯南。⒊蜡笔小新。⒋樱木花道。⒌悟空。⒌大力水手。⒍超人。⒎功夫熊猫。⒏美少女战士。⒐路飞。⒑漩涡鸣人。⒒奥特曼。⒓卡卡西。⒔喜羊羊。⒕蜘蛛侠。⒖百变小樱。⒗忍者神龟。⒘变形金刚。⒙八神庵。⒚杀生丸。⒛阿童木
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门